当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工信要闻

2021世界智能网联汽车大会和新能源汽车产业发展成果展组委会会议在京召开

林芝市工业和信息化局
2021-03-17
来源:装备工业一司

字体:

【打印文本】
分享到:

3月16日,2021世界智能网联汽车大会和新能源汽车产业发展成果展组委会会议在北京召开。北京市人民政府、工业和信息化部、公安部、交通运输部、中国科学技术协会等主办单位以及工业和信息化部装备工业发展中心、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会等承办单位参加会议。会议审议了2021世界智能网联汽车大会和新能源汽车产业发展成果展的总体方案。工业和信息化部党组成员、副部长辛国斌出席会议。


辛国斌强调,一要加强统筹协调,抓紧细化大会和展览方案,制定详细工作计划,挂图作战,务实推进。二要提高会展水平,增强高端化、专业化、国际化、市场化能力,办出水平,创出品牌。三要抓好成果展览,成立工作专班,加强大会和成果展的有机衔接,系统谋划,精心组织。四要做好疫情防控,制定工作方案和应急预案,严格落实责任分工,抓紧抓实各项防控安全工作。


世界智能网联汽车大会是我国汽车行业引领创新、促进交流、凝聚共识的重要平台,将于今年9月在北京召开第四届大会,同期举办新能源汽车产业发展成果展,全面展示在党中央领导下我国新能源汽车产业取得的重大成就。


扫一扫在手机打开当前页