当前位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

林芝摄影家协会在第十三届珠峰摄影大展中成绩突出

林芝市工业和信息化局
2020-08-14
来源:西藏林芝网

字体:

【打印文本】
分享到:

由自治区人民政府、中国文联、自治区党委宣传部、自治区文联和中国摄影家协会联合举办的“第十三届西藏珠穆朗玛摄影大展”入展作品正在进行公示阶段,将于2020年8月21日在拉萨市布达拉宫广场开展。此次大赛以“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”为主题。林芝摄影家协会深入全市各县(区)开展采风创作,围绕林芝市脱贫攻坚成就创作了一系列摄影作品。作品以记录和展示林芝脱贫攻坚成果为主旨,展现以习近平同志为核心的党中央的扶贫情怀,展现党的十八大以来林芝脱贫攻坚取得的决定性进展和巨大成就,展现脱贫攻坚战中西藏涌现的先锋模范、先进典型和各族群众的幸福感、获得感。

经过大赛组委会评选,林芝市共有11人30幅作品入展,其中20幅作品将计入林芝市摄影工作者加入中国摄影家协会会员的积分。

扫一扫在手机打开当前页