您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

市领导在市妇联开展党组理论学习中心组巡听旁听工作

  • 2021年12月20日 15时43分
  • 分享到

12月17日,市委常委、宣传部部长邓晓红在市妇联巡听旁听党组理论学习中心组学习情况并作点评指导。市妇联党组成员集体学习党的十九届六中全会、自治区第十次党代会精神,围绕“注重家庭家教家风建设 保障妇女儿童权益”作专题研讨。

邓晓红在点评讲话时指出,市妇联党组理论学习中心组要持续深入学习党的十九届六中全会、自治区第十次党代会精神,学习党的百年奋斗史,学习习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述,推动学习往深里走、往实里走、往心里走。要切实把学习成效转化为落实党中央、区党委、市委决策部署的政治自觉,转化为做好妇联工作的思路举措和解决问题的能力本领。要围绕我市“1364”发展战略,切实做好妇女思想引领、家庭建设等工作,大力挖掘红色文化,使之与家庭工作有机融合,推动林芝妇联工作走在全区前列。要持续提升研讨交流质量,在交流思想、推动工作上下功夫、求实效。

市妇联相关负责人作表态发言,表示要以此次市委领导巡听旁听指导为契机,持续深入学习好党的十九届六中全会、自治区第十次党代会精神,紧紧围绕党中央、区党委、市委各项决策部署开展好妇联工作,以走在全区前列的妇联实绩喜迎党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息